В Забайкалье объявлено штормовое предупреждение

Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю рекомендует руководителям организаций защитить витрины, окна, закрепить рекламные щиты, растяжки, очистить крыши, балконы от посторонних предметов. Желательно закрепить инженерные конструкции, чтобы не допустить их опрокидывания на прохожих.
Гражданам следует максимально ограничить передвижение по городу. При нахождении на улице нужно быть особенно внимательным и осторожным.
Дачникам и жителям частного сектора необходимо закрепить предметы на приусадебных участках, которые могут быть подняты и перемещены ветром. Закрыть и укрепить теплицы и надворные постройки. Следует проверить закрыты ли окна и форточки.
Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю напоминает гражданам, что на территории Забайкальского края продолжает действовать особый противопожарный режим. Запрещено разжигать костры и проводить пожароопасные работы. Будьте осторожны! Пренебрежение правилами безопасности может повлечь тяжелые последствия – потерю имущества, жилья и даже жизни.
При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону 101. Если вам известны случаи нарушения правил пожарной безопасности сообщайте об этом на телефон доверия Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю: 35-61-61. Помните, от ваших действий и бездействий могут зависеть ваши жизни и жизни близких вам людей!».

Красночикойский район
11 мая 2017 года
Комментарии (0)


Вы можете оставлять комментарии, зарегистрировавшись зарегистрировавшись на нашем сайте.

Ссылки по теме:
26 мая 2017 года
Об участниках XIV Сибирско-Дальневосточной выставки племенных овец и коз

26 мая 2017 года
Проведено внеочередное заседание комиссии по обеспечению эпизоотического благополучия Забайкальского края

26 мая 2017 года
Укрепление партнерства органов власти и гражданского общества - сила государства!

25 мая 2017 года
Форма соглашения о компенсации ущерба, причиненного в 2016 году в результате чрезвычайных ситуаций природного характера, размещена на сайте Минсельхоза Забайкальского края

25 мая 2017 года
Обеспечение древесиной сельхозтоваропроизводителей края