Подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее художественное и световое оформление Красночикойского района

09 Января

Комиссия подвела итоги конкурса на лучшее новогоднее художественное  и  световое  оформление на территории муниципального района «Красночикойский район»  

Победители среди организаций:

1 место – МУП «РЖКХ», директор Кривошеев Андрей Георгиевич. Стоит отметить то, что весь коллектив принял участие в оформлении территории и здания МУП. Очень красиво украшен зал, где работники МУП «РЖКХ» своими силами подготовили и показали детям новогодний спектакль. В кабинетах и коридоре царит сказочная праздничная атмосфера. На улице украшены елки гирляндами и самодельными игрушками. Вся территория сверкает разноцветными огнями гирлянд.

2 место – ИП «Михайлов Н.П.» Михайловы Николай Петрович и Елена Георгиевна. Празднично украшен торговый зал. Оригинально и креативно продумали поздравление покупателей с Новым годом с использованием символа года по Восточному календарю - поросенка.

3 место – ИП «Рубцова Т.В.» Рубцова Татьяна Владимировна. Празднично, красиво и со вкусом оформлена прилегающая территория. Наряжена елка на улице.

Можно отметить и те организации, которые украшали свои объекты, это:

- «Национальный парк»,

- «Красночикойский филиал ГПОУ "Читинский политехнический колледж",

- АЗС ООО «Петровскнефтепродукт»,

- АЗС ИП «Гладких Е.В.»,

- ТЦ «Кедр»,

- магазины «Ручеек», «Альянс», «Октябрьский» и другие.

Среди жителей села «Красный Чикой» победили:

1 место – семья Ведерниковых Михаил Николаевич и Мария Луферьяновна. Украшена придомовая территория, наряжена большая елка, сделана снежная скульптура – символ года.

2 место – Резникова Тамара Владимировна и Евсевлеев Виктор Фокович. Ежегодно наряжают елочку в палисаднике и гирляндами украшают фасад дома. Ярко, красиво и празднично.

3 место – семья Лоскутниковых Алексея Николаевича и Натальи Георгиевны. Украсили стену дома гирляндами в форме елочки. В вечернее время суток очень красиво смотрится. Придомовая территория убрана, всё аккуратно.

Из жителей также можно отметить Бугринского А.Ф. – ежегодно принимает участие в новогоднем оформлении придомовой территории.

Семья Титовых Андрея и Оксаны красиво украшены деревья и елочки в палисаднике.

Шкедовы Артем и Наталья Они каждый год удивляли нас своими снежными фигурами, но в этом году из-за отсутствия снега только нарядили елочку около дома и на украшенное снежинками окно поставили  Деда Мороза и Снегурочку.

Семья Страмиловых Вадима и Евгении украсили деревья ледяными игрушками и бумажными цепочками, сделанными своими руками совместно с ребенком.

Жители улицы Южная нарядили большую елку.